Адвокат 228.1 МСК: эффективно и надежно

Адвокат 228.1 МСК: эффективно и надежно

Сколько стоит адвокат по ст 228.1 в Москве? Окажем всестороннюю поддержку и поможем решить ситуацию любой сложности. Мои кредо в работе - гарантия максимально возможного положительного результата в зависимости от текущей ситуации, надежное и нацеленное сотрудничество. 

Будучи высококвалифицированным адвокатам, специализирующимся на уголовных делах, связанными с незаконным оборотом наркотиков, я гарантирую эффективную и результативную защиту в суде.

Когда адвокат по уголовным делам по ст 228.1 в Москве нужен срочно

Среди всех известных на сегодняшний день уголовно-наказуемых деяний, преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ, занимают особую позицию. Наказание по таким преступлениям сравнимо с убийством человека, а иногда даже оценивается строже. Специфика таких дел не предусматривает наличия потерпевших лиц, ведь само противоправное деяние определяется законом, как действие против здоровья населения всей России. Наказания по отдельным статьям может достигать 20 лет, а в некоторых случаях даже пожизненного заключения.

Расследованием преступлений занимаются органы Министерства внутренних дел Российской Федерации. Чаще всего причастность лица к преступлению устанавливается в ходе досмотра человека, его личных вещей, жилища или транспорта. При этом, по желанию задержанного при досмотре или обыске может присутствовать адвокат. Также защитник имеет право делать заявления, ходатайствовать или даже вносить замечания в подготовленные документы, которые в результате могут доказать незаконность действий правоохранительных органов.

Второй случай, когда устанавливается причастность лица к незаконному обороту наркотиками - проведение оперативно-розыскных мероприятий в отношении определенного гражданина. Как правило, все действия строго регламентированы, однако внимательный адвокат сможет поставить под сомнение правомерность осуществления подобного мероприятия или же вовсе оспорит порядок его оформления.

Стоит ли игра свеч?

Приглашение адвоката для защиты — это не прихоть отдельного человека, а настоящий призыв о помощи. Чтобы защитить своего доверителя опытный специалист всегда выяснит следующие факты:

о том, как выявлено преступление (кем, где, обстоятельства изъятия, наличие подстрекательской деятельности);

процесс документирования с точки зрения доказательства вины и выбора тактики защиты в будущем.

Особое значение для правоохранительных органов имеют признательные показания. Именно они дают почти 100%-ную возможность для вынесения обвинения. Я, как адвокат, настоятельно рекомендую избегать любых неформальных разговоров с сотрудниками полиции и следствия, а также не рекомендую подписывать какие-либо бумаги. Подобные действия могут повлечь за собой серьезные сложности, исправить которые крайне сложно или даже невозможно. Если у вас возникает даже малейшее сомнение - срочно обращайтесь к уголовному адвокату по статье 228.1 УК РФ в Москве для консультации и ознакомления с материалами. С грамотным специалистом ваши шансы на победу даже в самых безнадежных ситуациях сильно возрастают.