Адвокат по делам 228.1 в Москве: почему помощь важна

Адвокат по делам 228.1 в Москве: почему помощь важна

Задать вопрос адвокату по уголовным делам 228.1 в Москве: цены и консультация профессионала на самых важных этапах разбирательства.Адвокат станет незаменимым спутником и советником для всех, кому грозит приговор по статье 228.1 УК РФ. Данная статья предполагает наказание за реализацию наркотиков и психотропных препаратов. Под понятием сбыта имеется ввиду передача запрещенных веществ, при этом продажа, обмен или дарение - для закона не имеет смысла. 

Что входит в стоимость услуг уголовного адвоката по статье 228.1 в Москве

Квалифицированная поддержка адвоката, специализирующегося на статьях о наркотиках, предполагает выполнение таких задач:

поиск допущенных сотрудниками правоохранительных органов ошибок процессуального характера, которые часто допускают при изъятии. Найденные ошибки автоматически делают доказательную базу незаконной, а значит, они исключаются из дела. Такая особенность позволяет либо смягчить, либо полностью избежать наказания;

специалист добивается освобождения своего доверителя на период следствия. Откровенно говоря, добиться такого решения очень сложно, если гражданину вменяют сбыт;

переквалификация сбыта в более простую статью - хранение без последующей реализации. Если же доверителя поймали на месте продажи или передачи наркотических средств, то адвокат ищет любую возможность признать проведенные мероприятия провокацией.

Именно последняя позиция для защиты считается самой выигрышной, если она рассматривается Верховным судом РФ, так как она квалифицируется как провокационно-подстрекательская деятельность со стороны следствия. Если адвокату удастся доказать, что полиция спровоцировала доверителя к продаже, то дело автоматически закрывается.

Говоря о заключительных стадиях судебного разбирательства, важно еще раз отметить важность присутствия адвоката. При обжаловании вынесенного приговора специалист максимально подробно изучает все материалы дела и ищет факты совершения ошибок сотрудниками правоохранительных органов. Если ошибки были допущены, то они станут основанием для составления жалобы и перерассмотрения всего дела в вышестоящей инстанции. Самостоятельно таких действий не сможет выполнить простой гражданин без юридического образования и профильных знаний. В судебной практике еще не было случаев самоспасения. Доверяя свою судьбу профессионалу - вы гарантируете себе максимальное смягчение приговора или же его полную отмену.