АДВОКАТ ПО НАРКОТИКАМ СРОЧНО МОСКВА

17 мая 2021


АДВОКАТ ПО НАРКОТИКАМ СРОЧНО МОСКВА

Обвиняемый обвиняется в незаконном изготовление и хранении наркотического средства - дезооморфин, массой 0,075 гр. по сухому остатку, что соответствует значительному размеру, по месту своего жительства: Действия обвиняемого органами следствия квалифицированы по ч.1 ст.228 УК РФ наркотики. Копия обвинительного заключения вручена обвиняемому. Уголовное дело в отношении обвиняемого поступило в районный суд. Обвиняемый в судебное заседание, назначенное на ДД.ММ.ГГГГ, не явился и был подвергнут приводу на ДД.ММ.ГГГГ. Привод в отношении обвиняемого не исполнен, так как обвиняемый не был доставлен в судебное заседание по причине отсутствия его по адресу, указанному в уголовном деле. Местонахождение обвиняемого не установлено. Судом вынесен на рассмотрение вопрос о приостановлении производства по данному делу, изменении обвиняемому меры пресечения и поручение прокурору обеспечения розыска. Защитник адвокат по ст 228 Титова О.Н. оставила решение данного вопроса на усмотрение суда. Государственный обвинитель не возражал против изменения меры пресечения и объявления розыска обвиняемого. При указанных обстоятельствах суд считает объективно необходимым избрать обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу, и направить данное уголовное дело прокурору для обеспечения розыска Руководствуясь ст.238 ч.2 УПК РФ, суд

ПОСТАНОВИЛ: 

Приостановить производство по уголовному делу в отношении обвиняемого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ наркотики .>, гражданину РФ, холостому, не работающему, проживающему адрес> - избрать меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, исчисляя срок с момента фактического задержания. Объявить розыск.

При задержании этапировать в ИВС ОП № У МВД России с дальнейшим этапировнием ФКУ СИЗО- ГУФСИН России. Содержать на общих основаниях.

Направить уголовное дело прокурору для обеспечения розыска.

Постановление может быть обжаловано адвокатом по ст228 ук рф наркотики Титовой О. Н. в областной суд через районный суд. в течение 10 дней со дня его вынесения.

Пример приговора