Адвокат в Москве: статья по наркотикам - не всегда приговор

Адвокат в Москве: статья по наркотикам - не всегда приговор

Нужен адвокат по наркотикам в Москве? Профессиональная поддержка и помощь даже в безвыходных ситуациях. Перечень услуг и цели адвоката 

Уголовный адвокат по наркотикам - узко квалифицированный специалист, знающий все особенности рассмотрения судебных расследований по статьям 228-233 УК РФ. Все статьи в данной сфере предусматривают довольно суровое наказание, которое ужесточается ежегодно. Регулярное изменение вменяемых наказаний обуславливается быстрым ростом преступности. Именно поэтому граждане нуждаются в профессиональной защите. Адвокат по наркотикам поможет своему доверителю добиться переквалификации преступления, смягчения наказания. Иногда правильно разработанная и четко спланированная стратегия защиты позволяет полностью снять обвинения с лица.

Цель адвоката

Употребление, сбыт или простое хранение наркотиков, вне зависимости от конечной цели гражданина не имеет ни единого оправдания перед законом. Однако это не отменяет необходимости скрупулезного отслеживания сути обвинения, в том числе, если речь идет о крупном размере. В противном случае, при употреблении наркотических веществ и возможностью вынесения приговора относительно статьи хранения, граждане рискуют ответить перед законом по всей строгости.

Опытный адвокат всегда начинает свою работу с детального изучения материалов дела, личного общения со всеми участниками, а также изучения вынесенных заключений о проведенных судебно-медицинских экспертизах. Также в обязанности адвоката входит присутствие на допросах и очных ставках, что позволит исключить риск манипулирования доверителем и подвергания его физическому насилию.

Таким образом, в качестве главной цели можно выделить - определение несправедливого отношения или же превышения полномочий со стороны правоохранительных органов, предоставление неопровержимых доказательств и фактов в суде с целью освобождения доверителя.

Адвокат по наркотикам в Москве: круглосуточно оказываем профессиональную поддержку

В перечень услуг адвоката входят такие мероприятия как:

регулярные консультации и сопровождение доверителя на всех этапах разбирательства;

тщательное изучение материалов;

разработка стратегии защиты и инструктаж доверителя; опротестование собранной доказательной базы;

исключение риска фабрикации или фальсификации данных, полученных на основании вещественных доказательств;

участие во всех следственных мероприятиях и посещение в изоляторе;

опротестование незаконных действий;

защита доверителя в судах различных уровней

Только благодаря профессиональной и тщательно продуманной защите адвоката можно избежать сурового наказания или смягчить его. Статья относится к категории тяжких, а значит самостоятельно оспорить действия правоохранительных органов и добиться справедливости будет по-настоящему сложно.