Функции адвоката по 228 ст. в различных мероприятиях

Функции адвоката по 228 ст. в различных мероприятиях

Судебное следствие – самый сложный момент для всех участников дела, так как он покажет весь профессионализм адвоката по наркотикам и определит судьбу доверителя. Юридические услуги адвоката по наркотикам в Москве. 

В адвокатской практике уголовные процессы занимают особое место. Здесь наиболее важным является сразу грамотно выстроить правильную защиту, участвовать во всех мероприятиях, от предварительной проверки до ходатайств и обжалований. Качественное выполнение таких действий как тактичное отношение со следствием, принципиальное обеспечение прав доверителя, конструктивная оценка доказательной базы, которая была собрана следствием и другие, способен выполнить только квалифицированный и опытный уголовный адвокат по 228 статье. Правозащитник в Москве Ольга Титова может предоставить следующие услуги:

  • Защита доверителя на всех этапах предварительного следствия.
  • Защита в суде.
  • Обжалование неправомерных судебных решений в вышестоящих инстанциях.
  • Представление интересов доверителя при УДО.
  • Защита прав и интересов пострадавшего в процессе по уголовному делу.

Не имея следственной практики услуги адвоката по 228 статье в процессе по уголовному делу будут малоэффективными, так как здесь необходимо понимать действия сотрудников правоохранительных органов, знать где они могут ошибиться и каким образом, правильно выстраивать отношения с представителями предварительного следствия, однако при этом быть принципиальным и отстаивать свою позицию, которая подкреплена соответствующей доказательной базой.

Действие уголовного адвоката при обыске

Когда в каком-либо помещении производится обыск, срочное присутствие адвоката по 228 статье в Москве является необходимым. Такого рода следственные действия делаются чтобы отыскать нужную вещь или документацию, которая относится к уголовному делу, и которая обычно подтверждает вину подозреваемого в совершенном преступлении. Также, обыск может проводиться с целью найти вещества, которые попадают под определение запрещённых и могут образовывать состав преступления. При проведении таких мероприятий присутствие правозащитника будет очень кстати. Это даст возможность доверителю избежать противозаконных действий и классификаций со стороны правоохранителей. Если запрещенный предмет был найден, адвокат поможет сделать необходимые и грамотные пояснения, зафиксировать в протоколе замечания, которые могут быть при совершении обыска сотрудниками следствия. В дальнейшем, если будет возбуждено уголовное дело, эти недостатки дадут возможность защитнику признать полученные доказательства недопустимыми, если на это будет иметься достаточно оснований. Если нужен недорого уголовный адвокат по 228 статье в Москве, цены которого варьируются от пакета услуг, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.