Из чего складывается цена на защиту хорошим уголовным адвокатом в Москве по ст. 228.1

Из чего складывается цена на защиту хорошим уголовным адвокатом в Москве по ст. 228.1

Защита адвокатом по ст. 228.1.1 в суде очень важна и наличие адвоката в процессе сложно недооценить. Именно он докажет незаконность собранных доказательств и поможет полностью снять подозрения. 

Как влияет участие адвоката при защите по ст. 228.1 УК РФ в Москве

В процессе уголовного расследования встречается множество ситуаций, когда присутствие адвоката не просто необходимость, а обязанность. В качестве примера можно привести такие следственные действия как проведения очных ставок с лицами, приобретавшими наркотические вещества, а также на опознании свидетелями или участниками сделки.

Тщательное изучение профессионалом всех материалов дела, в конечном счете может привести к полному опровержению всех действий со стороны правоохранительных органов, особенно если они выполнены с нарушением действующего законодательства.

Факты, доказывающие сбыт наркотиков

Среди всех ситуаций, которые могут доказать факт сбыта наркотических веществ, можно перечислить:

показания свидетелей;

признательное показание;

устные и письменные упоминания о намерении сбыта наркотических веществ;

установление факта договоренности с покупателем;

хранение в большом объеме, опровергающем возможность личного потребления.

Более того, нельзя забывать о косвенных доказательствах, рассмотрение которых производится в индивидуальном порядке.

Адвокат по ст 228.1.1 для доверителя: кто он?

Привлечение к ответственности по делу о незаконном обороте наркотиков - не повод для отчаяния. Опытный адвокат, за спиной у которого многолетняя практика по уголовным делам, всегда перевернет ведение процесса в пользу своего доверителя. То есть дело может быть закрыто с доказательством невиновности, либо удастся добиться существенного смягчения наказания вплоть до назначения условного срока.

На протяжении досудебного и судебного разбирательства адвокат имеет все права и возможности, для оказания всесторонней поддержки, поможет поддерживать связь с близкими в такой непростой период. В особенно тяжелых ситуациях могут быть привлечены консультанты-эксперты, производится собственное расследование для сбора фактов по алиби, подготавливаются справки, ставящие под сомнение всю доказательную базу, собранную органами следствия.

Если же суд все-таки состоялся, а результат показался неудовлетворительным - адвокат подаст решение на обжалование и оспорит вынесенное решение в вышестоящей инстанции.