Как работает уголовный адвокат по наркотикам (ст. 228)

Как работает уголовный адвокат по наркотикам (ст. 228)

Пользуясь юридическими услугами по статье 228 УК РФ, вы гарантированно получите максимально мягкое наказание. Употребление наркотиков не вызывает уголовную ответственность, поэтому в силах адвоката добиться минимально возможного наказания. 

За совершение таких противоправных деяний как хранение и продажа наркотических веществ, в Российской Федерации предусматривается уголовная ответственность. Из особенностей можно отметить, что за хранение и транспортировку наркотиков ответственность наступает по 228 статье, а за продажу – по 228.1 Уголовного кодекса РФ. Естественно, что санкции будут различаться, соответственно за сбыт наркотического вещества наказание будет строже. Когда случилась подобная неприятная ситуация с наркотиками, звоните адвокату по 228 статье УК РФ в Москве Ольге Титовой.

Лица, привлекаемые к ответственности за попытку или сбыт наркотиков, зачастую не могут понять, почему они уже ответственные за преступление, ведь они думают, что сбыт или попытка продать наркотики — это непосредственная передача их лицу за какое-либо вознаграждение. Однако, следует знать, что по закону обычная передача наркотического вещества от одного человека другому уже будет квалифицироваться как сбыт. Говоря проще – сбыт или попытка сбыта – передача наркотического вещества от одного человека другому.

Ещё одной особенностью является то, что зачастую тех, кого обвиняют в сбыте, задерживают не по факту, а в процессе приготовления или попытки продать наркотики. Человек незаконно покупает наркотическое вещество для личного употребления. Небольшим количеством считается пару грамм такого наркотика как амфетамин либо героин, однако его будет достаточно, чтобы предъявить обвинение в продаже наркотических средств. Чтобы деяние было правильно квалифицировано необходима грамотная защита адвоката по уголовным делам по 228 статье в Москве.

В услуги адвоката по уголовным делам по 228 ст. в Москве входит:

  • Непосредственное участие защитника в действиях, связанных со следствием – допросы, ознакомление с экспертными заключениями, с постановлениями об экспертизах и т.д.
  • Консультация доверителя и его близких, касающаяся обстоятельств уголовного дела.
  • Подробное ознакомление с уголовным делом, после того как было завершено предварительное следствие.
  • Защита доверителя в судебном органе первой инстанции.
  • Защита как в апелляционной инстанции, так и в кассационной.

Ольга Титова профессиональный юрист с 20-летним стажем адвокатской работы, чтобы узнать сколько стоят услуги хорошего адвоката по 228 статье в Москве, звоните по указанному на сайте телефону.