Как работают уголовные адвокаты: опытные консультанты по ст. 228.1 в Москве

Как работают уголовные адвокаты: опытные консультанты по ст. 228.1 в Москве

Адвокат по уголовным делам 228.1: цены в Москве и Московской области. Как работают профильные специалисты и в чем принципиальное отличие государственного и частного юриста. 

Процедура следствия

Согласно актуальному законодательству, расследованием преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, может заниматься любой следственный орган. Однако на практике такими вопросами все чаще занимаются узкопрофильные следственные подразделения. Если вы попали под подозрение, то самым надежным и верным решением станет срочный найм адвоката.

Самые частые случаи в практике адвоката: незаконное приобретение и хранение или же сбыт наркотических препаратов третьим лицам.

Все изъятые наркотики в обязательном порядке направляются на экспертизу, по результатам которой определяется квалификация действий. Профильные знания адвоката позволяют эффективно защищать своего доверителя на всех этапах. Более того, такое присутствие специалиста позволит создать надежный фундамент для разбирательства по уголовному делу.

Работа следователя всегда начинается с допроса подозреваемого, в ходе которого каждый гражданин имеет право воспользоваться услугами адвоката. Если же адвокат не приглашен, то будет предложен государственный защитник. Самые первые показания, которые предоставляются в присутствии адвоката, считаются наиболее ценными. Очень часто бесплатный, так называемый государственный адвокат, работает на выгоду следствию, передавая показания своего подопечного. Чтобы избежать такой ситуации и получить гарантию хранения адвокатской тайны, каждый имеет право пригласить своего личного адвоката. Это, в свою очередь, поможет избежать серьезного наказания и даст перспективы для благополучного разрешения всей ситуации.

Помощь уголовного адвоката по ст 228.1 в Москве: помощь на суде

Основной ролью адвоката при судебном разбирательстве является отстаивание прав своего доверителя и выполнение всех необходимых мероприятий для вынесения справедливого, но при этом максимально мягкого приговора. Именно судебное разбирательство и вынесение приговора о виновности или невиновности является важнейшим на всем пути. На определение типа выбранного наказания в свою очередь влияют не только состав и тяжесть совершенного преступления, но и преподнесение позиции подсудимого. Грамотное и качественное описание всей ситуации адвокатом позволит добиться максимально возможного мягкого наказания. Именно поэтому не стоит отказываться от помощи или пытаться защитить себя самостоятельно: в столь сложных вопросах помощь юридически подкованного специалиста неоценима!