Как выбирать и сколько стоит адвокат в суде

24 марта 2021

Предоставляем услуги адвоката в суде и досудебном расследовании. Юристы по делам о наркотиках, постараются вам помочь с практической точки зрения в сложившемся вопросе и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Есть такие ситуации, когда адвокат сам привлекается к уголовной ответственности и связано это с оказанием ими помощь в уголовных делах. Это обусловлено тем, что, когда доверитель начинает доверять своему защитнику, являясь недобросовестными они дают обещания освободить из мест лишения свободы, оправдать или какие-либо послабления другого характера, которые сделать не в их силах. Довольно часто они не рассказывают, что имеют нужные знакомства в следственных органах или судебных инстанциях. Однако, за определённое решение или чтобы кто-либо, могущие повлиять на процесс закрыл глаза на определённые нарушения, нужно заплатить определенную сумму, как правило, немалую. Как только деньги получены такой " адвокат" либо перестает выходить на связь, я либо говорит, что произошли непредсказуемые обстоятельства.

Чтобы избежать такого мошенничества, при выборе защитника и заключении с ним сделки, нужно знать следующие:

  • Искать специалиста следует, учитывая его опыт в уголовных делах, так как это вопрос осуждения или свободы человека. Такую юрист должен уметь применять на практике уголовное законодательство. Желательно поспрашивать или изучить отзывы об участии адвоката в суде.
  • Адвокат, специализирующиеся на уголовных делах и имея богатый опыт, зачастую в прошлом работал в следственных органах или судебной инстанции. Это дают его определенные знания как работает правоохранительная система, то есть он знает эту "кухню". Такой правозащитник всегда окажет высококвалифицированную помощь, так как он знает, как функционирует это система и её механизмы. И, что немаловажно, он понимает, как принимаются процессуальные решения и другие вопросы, которые не могут быть урегулированными актами, предусмотренными законом.
  • Услуги адвоката в суде не могут быть с точки зрения пассивной защитной позиции. Он обязательно должен принимать участие как в следственных мероприятиях, так и в судебных.
  • Честный и сознательный адвокат вряд ли будет бравировать своими знакомствами с правоохранителями, а также рекомендовать защитить интересы доверителя незаконными способами.
  • Как правило, адвокат обеспечивает доверителя поддержкой в правовом поле каждый день и круглосуточно до тех пор, пока дело не завершится – это специфика его работы.
  • Уголовный адвокат как в суде, так и при доверителе не имеет право использовать жаргон или нецензурщину. Его мысли должны излагаться корректно и грамотно.

Правозащитник, специализирующийся на уголовных делах, обязан соблюдать строгую дисциплину, быть корректным, соблюдать профессиональную этику и адвокатскую тайну. Чтобы узнать, сколько стоит адвокат в суде, позвоните по указанным номерам.