Когда необходим адвокат по статье 228

24 марта 2021

Адвокаты по статье 228 УК РФ – наш профиль! Для тех, кому нужен опытный адвокат по всем составам 228 статьи Уголовного кодекса – делаем невозможное, ломаем обвинение, оставляем на свободе.

За правонарушения, которые связаны с незаконным оборотом наркотических веществ может грозить наказание в виде штрафа – как самое лёгкое либо пожизненное заключение – как максимальное. Зависит мера наказания от количества, найденного у подозреваемого наркотика, а также от того, что он собирался с ними делать в дальнейшем. Как правило, следствие старается видеть подозреваемому наиболее тяжелую статью, которая зачастую противоречит реальной тяжести деяния, совершенного подозреваемым. Также, практикуется необоснованное дробление обвинения на два или три эпизода, что в итоге может привести к более суровому наказанию.

Грамотный адвокат по ст. 228 УК сразу пойдёт такое намерение следственных органов и не позволит этого, так как вся его работа направлена на защиту интересов своего доверителя. Он должен будет отыскать доказательство, которые подтверждают невиновность доверителя или которые смогут убедить судебную коллегию в переквалификации преступления.

Правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ – одни из сложных. В таких случаях правильное решение слаживается благодаря многостороннему подходу, а иногда и нестандартным действия адвоката по ст. 228. Нужно осознавать, что самостоятельнае защита в таких делах крайне редко даёт желаемый положительный результат, в противном же случае риск получить серьёзное наказание в виде лишения свободы очень большой. Чтобы исход уголовного дела был благоприятным, необходимо привлечение защитника на самых ранних стадиях.

В сфере наркопреступлений часто можно встретить ситуации, когда правоохранители выступают в качестве провокаторов на совершение противоправных действий. Искажения доказательной базы и подлог улик – довольно распространенное явление. Своевременное включение в дело адвоката по наркотикам, позволит не допустить подобных провокаций или добиться того, чтобы в суде они были не приняты.

Услуги адвоката по делам, связанным с наркотиками

Привлечение адвоката по уголовным делам в суде, а также на стадии расследования позволит не допустить как случайных, так и умышленных фальсификаций в материалах уголовного дела. При обращении к нам, доверитель получает помощь юридического характера с момента обращения и до приговора. Нужно помнить, если вы попались на незаконном обороте или продаже наркотиков – без своевременного вмешательства адвоката, это может повлечь очень печальные последствия.

Узнать цену адвоката по статье 228 можно позвонив нам по указанным номерам телефонов.