Почему нужно обращаться к адвокату, специализирующемуся на наркотиках?

24 марта 2021

Опытный адвокат по уголовным делам в Москве и Московской области поможет вам выиграть дело или существенно смягчить приговор. Если нужен грамотный специалист приглашаем в нашу компанию на консультацию.

Производства дел о преступлениях, связанных с наркотиками, составляют значительную часть всех уголовных дел, возбужденных правоохранительными органами. Сама же борьба с наркотическим оборотом является практически государственной политикой. Это обуславливает, одни из самых строгих санкций за подобные преступления.

Адвокат по уголовным делам в Москве и Московской области Ольга Титова, имея не малый опыт в делах о наркопреступлениях, готова помочь подозреваемым и обвиняемым по 228 статье в защите их прав.

К сожалению, нередко приходится сталкиваться с ситуацией, когда, по сути, невиновное лицо может стать жертвой провокационных действий представители правопорядка. Это может быть подстрекательство на сбыт наркотических средств либо они и вовсе могут быть подкинуты. Доказательство невиновности в таких ситуациях может быть только после проведения собственного расследования. Таким лишь способом можно изобличить недобросовестных стражей правопорядка.

Как действует адвокат по делам о наркотиках

Адвокат по уголовным делам о наркотиках по закону имеет право провести свое расследование. Он может самостоятельно осуществить поиск и опрос свидетелей, могущих подтвердить, что наркотические средства были подброшены. Добытые таким путем показания будут являться доказательствами невиновности подозреваемого, а следственные органы не имеют права их не принять.

Немаловажным также является найденный у обвиняемого вес наркотического средства. Определяет его специальная экспертиза. Однако, стоит заметить, что она не будет являться основным доказательством. Довольно часто подобные исследования проводятся с некоторой предвзятостью. Заметить и обратить на это внимание может квалифицированный и многоопытный адвокат, специализирующийся на делах по наркотикам.

Дела, связанные с оборотом наркотиков, являются довольно сложными. Здесь даже самая маленькая деталь погрешность или описка в документации может привести к не желаемому исходу. Поэтому, защищать доверителя в суде должен адвокат по уголовным делам и именно в этом направлении. Помимо прочего, адвокат Ольга Титова специализируется на делах по 228 статье УК.

Сделать наказание менее суровым можно согласившись на сделку со следствием. Адвокаты это прекрасно знает и с успехом применяют эту тактику. Обратившись к нам, мы разъяснить как это действует, какие могут быть последствия и целесообразно ли применять этот механизм в каждой отдельной ситуации. Если есть проблема описанного характера, не стоит терять время – звоните нам, тем более что цены на адвоката по уголовным делам у нас одни из самых демократичных.