Почему услугами государственного адвоката по наркотикам лучше не пользоваться?

Почему услугами государственного адвоката по наркотикам лучше не пользоваться?

Кто такой государственный адвокат по наркотикам? Почему защитник, работающий по соглашению, для доверителя – лучшее решение? Как получить своевременную консультацию уголовного адвоката 228.1? 

Предоставление защиты от адвокатской палаты

Таких адвокатов называют государственными. Они представляют интересы обвиняемых по направлению от адвокатской палаты. Меньше зависят от следствия, но оплату также получают за количество дел с их участием, а не за результат работы. Поэтому большинство таких представителей, не имея какой-либо заинтересованности в исходе дела, не предоставляют качественную защиту, проводят лишь поверхностное изучение материалов дела, не занимаются поиском доказательств и не встречаются с доверителем в СИЗО. Безусловно, есть и те, кто отдает своему делу все мастерство и профессионализм, но таких меньшинство.

Квалифицированный адвокат 228.1 УК РФ всегда имеет свою клиентскую базу, у него хорошая репутация, основанная на многолетнем опыте работы и такой защитник не берет дела по направлению от адвокатской палаты.

Адвокаты по ст. 228, работающие по соглашению

В рейтинге адвокатов по уголовным делам 228.1, защитник, работающий по соглашению, имеет более весомую позицию, чем предыдущие виды адвокатской защиты. Почему?

1. Такой адвокат имеет опыт, уголовную практику и завершенные дела, с которыми всегда можно ознакомиться.
2. Возможность оценить уровень профессионализма и узнать отзывы о работе.
3. Консультации уголовного адвоката 228.1 направлены на грамотное разъяснение доверителю его прав, построение защиты и поведения.
4. По соглашению такой адвокат будет нести перед вами юридическую ответственность за действия или бездействия.

Специализация уголовных адвокатов

В суде уголовный адвокат по статье 228.1, работающий только по делам с наркотиками, добьется больших результатов, чем адвокат, специализирующийся на разных категориях дел.

Адвокат Ольга Титова занимается только одной категорией уголовных дел, что имеет огромное преимущество перед адвокатами, которые занимаются разными делами. Вы же не пойдете, например, к офтальмологу, если вам нужен отоларинголог?

Уголовные дела, связанные с наркотиками, являются сложными, имеют различные нюансы, в которых способен разобраться только профессиональный адвокат. Именно поэтому круглосуточно оказывается помощь адвокатом по наркотикам, ведь невозможно предугадать, когда именно потребуется доверителю защита.

Ольга Титова проведет свое независимое адвокатское расследование, выяснит все обстоятельства по делу, не опираясь на мнение следствия и прокуратуры. Она точно знает где искать ту или иную информацию и имеет уже наработанные стратегии по защите доверителей, проверенные многолетними судебными практиками.

Адвокат прислушивается не только к своему доверителю, но и к его окружению. Ведь близкие люди, зачастую, могут предоставить важную информацию по делу, которая сыграет весомую роль.

Стоимость услуг адвоката 228.1 зависит от сложности, длительности и объема дела. Если нужен срочно адвокат, то стоимость услуг может быть выше. Недорого адвокат Ольга Титова проводит и индивидуальные консультации в Москве и Московской области. Ведь грамотная профессиональная помощь должна быть доступна любому человеку.