Помощь адвоката по уголовным делам 228.1 в Москве: как найти оптимальное решение

Помощь адвоката по уголовным делам 228.1 в Москве: как найти оптимальное решение

Задать вопрос адвокату в Москве: помощь по статье 228.1 недорого. В чем особенность работы специалиста и оправдана ли стоимость услуг профессионала 

Защита опытным адвокатом по уголовным делам в Москве: обвинение по ст. 228.1

Любое взаимодействие с наркотиками, начиная от простого хранения и завершая сбытом, является поводом для привлечения к уголовной ответственности. Однако именно реализация и распространение наркотических веществ являются статьей с самым строгим наказанием.

В процессе расследования преступлений органами следствия могут совершаться ошибки, которые в будущем успешно используются адвокатами для освобождения доверителя от ответственности или для смягчения наказания.

Если вас или вашего близкого привлекают к уголовной ответственности, необходимо как можно быстрее привлечь для защиты опытного адвоката, специализирующегося на делах, связанных с оборотом наркотиков. В противном случае обвиняемый рискует получить приговор с максимально строгим наказанием. Юристы с многолетней практикой помогут выбрать наиболее выигрышную позицию для защиты своего доверителя и окажут максимально возможную помощь. В результате работы удается добиться не только смягчения приговора, но и даже полностью закрыть дело.

Квалификация преступления или как смягчить наказание?

В судебной практике известны случаи переквалификации преступлений о наркотиках с целью смягчения наказания.

Так одной из довольно распространенных ситуаций можно назвать сбыт каких-либо средств под видом наркотических с целью выгодоприобретения. Подобные действия можно квалифицировать как мошенничество.

Очень часто в суде рассматривается переквалификация преступления с целью сбыта до личного хранения или потребления. Такие ситуации возможны, если лицо не замечено при сбыте запрещенных веществ, но у него нашли наркотики в большом объеме. Также ситуация возможна при обжаловании результатов экспертизы, в ходе которой был неверно рассчитан объем изъятых веществ.

Сбыт наркотиков можно признать завершенным только по мере факта получения их вторым участником от первого. Однако, согласно нововведениям в законе, сбыт нельзя признавать завершенным в тех ситуациях, когда вещества не попали в общий оборот. В качестве примера можно привести такую ситуацию, когда производилась оперативная закупка. При этом действия продавца могут быть определены как покушение на сбыт.

Аспектов уголовного дела по наркотикам на самом деле много и каждая ситуация требует отдельного рассмотрения судом и тщательной разработки защитной позиции адвокатом. Профильное знание в уголовном праве позволяет добиваться наилучших результатов для каждого доверителя. Не стоит рисковать судьбой - обращайтесь за помощью только к опытным адвокатам по уголовным делам по ст. 228.1 в Москве и сохраните свою судьбу.