Представительство в суде недорого: опытный уголовный адвокат по статье 228.1 в Москве

Представительство в суде недорого: опытный уголовный адвокат по статье 228.1 в Москве

Помощь адвоката по статье 228.1 в Москве: круглосуточно, низкие цены и 100% гарантия результата. Рассказываем о самых простых путях решения ваших проблем. 

В случае если вы стали резко "интересны" правоохранительным органам или же вас подозревают в совершении преступления, связанного с наркотиками, то необходимо как можно срочно найти адвоката по уголовным делам по статье 228 в Москве. Если же у вас нет защитника, приготовьтесь, что следователь соберет все необходимые материалы для обвинения по самой тяжелой статье и исправить ситуацию будет крайне сложно.

Что делает для защиты по статье 228.1 опытный уголовный адвокат в Москве

В случае выявления провокации сбыта, адвокат прикладывает все усилия чтобы доказать данную ситуацию. Под провокацией понимают воздействие на потребителя наркотиков со стороны другого лица (действующего под руководством полиции) с целью продажи наркотиков третьему лицу. При этом сам потребитель ранее не собирался продавать запрещенное вещество. Действия провокационного характера запрещены законодательно, однако без таких манипуляций "поймать" преступников крайне сложно. Именно поэтому представители правоохранительных органов все чаще прибегают к такому варианту. Если же адвокату удается доказать провокацию со стороны органов, то доверителя ждет смягчение наказания.

Впрочем, смягчение наказания - не единственное возможное послабление. Также очень часто дело удается полностью развалить, если адвокат найдет ошибки при оформлении протокола или на момент проведения обыска. Если же доверителю вменяют статью сбыта, то опыт показывает, что переквалификация преступления в покупку и хранения с целью личного потребления дает меньший срок. Если изначально покупка наркотика определялась как для личного использования, то вполне можно добиться условного наказания или штрафа.

При этом, при ведении каждого дела очень важно подготовить характеристики личности. Для этого используются справки с места работы или учебы. Судье можно доказать, что наркотик куплен из интереса или же гражданин оступился или же попал под дурное влияние компании. Очень активно используется вариант поручительства со стороны друзей семьи, имеющих особый "вес" в обществе (военные, депутаты и другие личности).

Помочь смягчить наказание помогут такие действия адвоката как оспаривание количества найденного наркотика. Так вместо крупного размера можно добиться указания значительного путем поиска ошибок при проведении экспертизы при использовании различных методик взвешивания или же наличие нарушений при составлении документа о проведении химического исследования.

Выявление таких нарушений поможет добиться символического наказания или максимально смягчить его, а в некоторых ситуациях дело даже не доходит до суда, а сразу перейдет в архив.

На самом деле вариантов исхода событий огромное множество. В сложной ситуации важно найти квалифицированного адвоката, который будет работать на совесть и найдет все возможные варианты для назначения самого мягкого наказания для своего доверителя. Не доверяйте мошенникам, которые уповают на свои связи в органах: в защите имеют место быть только законные методы, которые действительно приведут к результату.