Представительство в суде: профессиональная защита адвоката по ст. 131, 135

24 марта 2021

Высококвалифицированная помощь адвоката в суде: стоимость услуг, особенности защиты и когда лучше обращаться? Спектр услуг адвоката и дополнительное обвинение

Изнасилование - это преступление, относящееся к категории тяжких, совершаемое против половой неприкосновенности и личности. Уголовный кодекс предусматривает несколько вариаций половых преступлений.

Помощь адвоката по ст. 131 УК РФ: за что предусмотрено наказание

К сожалению, такие преступления совершаются довольно часто. Санкции, предусмотренные для такого рода преступления, описаны в статье 131 УК РФ. Они преимущественно предполагают суровое наказание - длительное лишение свободы. Статья рассматривает различные действия против неприкосновенности личности, которые необходимо рассматривать отдельно.

Часть 1 рассматривает суверенитет квалификации правонарушения в зависимости от существующих мотивов. Проще говоря, для правоохранительных органов не имеет значения цель преступления, даже если это месть, наказание, зависть или другие мотивы. При этом под понятием изнасилования или угрозой свершения такого преступления Закон представляет не только опасное, но и безопасное действие, сопровождающееся ограничением свободы, причинением дискомфорта или боли потерпевшему. К таким действиям относятся связывание, избиение, а также побои, не оставляющие гематом. Дополнительно следствие может выдвинуть дополнительное обвинение по ст. 111 - Умышленное причинение тяжкого вреда.

Своим доверителям мы готовы предложить широкий спектр услуг, связанных со статьей 131 УК РФ. На самом деле, представители правоохранительных органов чаще принимают сторону потерпевшего несмотря на необходимость объективного ведения расследования. Именно поэтому необходимо позаботиться о поиске адвоката еще на момент проведения предварительного следствия.

В перечне предоставляемых адвокатом услуг:

  • переквалификация противоправных действий;
  • консультирование и правовой анализ;
  • представительство на момент ведения следствия или суда;
  • сбор доказательств.

Компетентные специалисты и многолетний опыт работы позволяет справиться даже с самыми сложными правонарушениями, добиться максимального смягчения наказания и переквалификации статьи 131, 135 на менее тяжкую. Не откладывайте поиск представителя и обращайтесь за юридической консультацией сразу. Не стоит ждать и отпускать ситуацию на самотек, ведь исправить ситуацию намного сложнее.

Консультация предоставляется на бесплатной основе, в том числе мы готовы рассказать о всевозможных перспективах и вариантах развития ситуации. Мы проходим весь путь вместе с доверителем и не отступаем ни при каких обстоятельствах. При этом мы даем гарантию о неразглашении информации. Не стоит действовать самостоятельно при выдвижении обвинений по довольно серьезному правонарушению. Помощь специалиста стоит намного дороже свободы человека