Предстоит суд по статье 228.1: узнайте сколько стоят услуги уголовного адвоката в Москве

Предстоит суд по статье 228.1: узнайте сколько стоят услуги уголовного адвоката в Москве

Адвокат по уголовным делам: консультации защитника по статье 228 в Москве. Правовая поддержка на всех этапах судебного и досудебного разбирательства. Гарантия результата 

Судебное разбирательство - огромный стресс для каждого человека. Также всем известно, что именно в таком состоянии люди совершают самое большое количество ошибок, а значит, самым лучшим решением станет пригласить адвоката, чтобы быть уверенным в каждом своем шаге.

Какое наказание грозит за сбыт наркотиков

Сбыт наркотиков - одно из самых тяжких преступлений, которое наказывается по всей строгости закона. Данное преступление предполагает заключение сроком от 4 до 8 лет. Более того, отбывать срок придется в колонии строгого режима. В зависимости от объема реализованной "продукции" срок может быть увеличен и до 20 лет.

В любом случае, срок довольно большой и он буквально искалечит судьбу человека. Первую консультацию доверитель может получить как очно, так и по телефону, оставит в форме для заполнения контактную информацию.

Если же лицо обвиняется не в сбыте, но в покушении на сбыт, то действие доверителя признается незавершенным, что предполагает наказание сроком не более 3/4 от срока, предусмотренного для максимального наказания.

Адвокат по ст. 228.1 и 2 в Москве: основные причины для обращения

Здесь сразу важно отметить, что обвинение по статье 228.1- строгое и одно из самых серьезных. Если же у стороны обвинения имеется полный пакет документов и собрана доказательная база, то добиться условного наказания становится очень сложно. Судебная практика содержит в себе только наказание с лишением свободы. Опытный адвокат же вполне способен добиться укорочения срока, а также добьется его проведения в исправительной колонии.

Обращаясь к опытному адвокату, вы сможете гарантировать себе достижение наилучшего результата. В своей работе я использую только проверенные методики, которые имеют значимый смысл в судебной практике. Сама по себе проблема никогда не решается, а значит действовать нужно начинать уже здесь и сейчас. Чтобы достичь максимально возможного результата - начинайте действовать в самом начале.

Благодаря сопровождению адвоката с многолетней практикой каждый доверитель дает себе 100%-ную гарантию на защиту его прав в суде, а также на период проведения досудебного расследования.

Уголовное расследование по праву занимает одну из самых сложных позиций, а значит доверить защиту своей личности важно хорошо подготовленному человеку с богатыми практическими навыками.