Преимущества заключения договора с адвокатом по наркотикам

Преимущества заключения договора с адвокатом по наркотикам

Квалифицированный адвокат с достаточным опытом по делам о наркотиках требуется в любых случаях, когда человека обвиняют в правонарушениях, связанных с наркотиками. 

Участие в изготовлении или незаконном обороте наркотических средств – карается по Уголовному кодексу, однако, насколько тяжелые будут последствия, зависит от компетентности и профессионального уровня защиты уголовного адвоката по 228 статье. Если у правоохранительных органов возникают подозрения или вас уже обвиняют в аналогичных преступлениях, необходимо в кратчайшие сроки заключить договор с правозащитником, специализирующимся на делах о наркотиках.

Адвокат начинает работать сразу же после заявки от своего потенциального доверителя, либо его родственников. Он непосредственно выезжает на место задержания, либо в отдел полиции, в зависимости, когда его вызвали. Он будет защищать и принимать деятельное участие в расследовании, приготовлении к судебному процессу и ведении его. При необходимости будут приниматься меры по обжалованию вынесенного решения.

Заключая соглашение с адвокатом по статье 228 УК РФ в Москве стоит учитывать возможность следующих расходов:

  • Защитник, обсудив с доверителем ситуацию, может привлечь дополнительных специалистов.
  • Если доверителю вменяются дополнительные эпизоды – гонорар может быть увеличен.
  • Если предварительное следствие длится более 2 месяцев, оплата деятельности защитника может быть изменена.

Что делает адвокат по статье 228 УК РФ при фальсификациях?

Заниматься продажей психоактивных веществ – тяжкое правонарушение. Однако, нередко можно столкнуться с его искусственной природой. Адвокатам известны такие случаи, когда правоохранители практически заставляют неугодных лиц действовать в противоправном русле с незаконным оборотом наркотиков. Например, это может быть контрольная закупка посредством доверенных лиц. Когда такие факты устанавливаются, деяние не будет считаться преступлением.

Подбрасывать наркотики – это также незаконная ситуация. В этом случае выяснить все обстоятельства можно, но следует вовремя связаться с уголовным адвокатом консультантом по 228 статье в Москве. Зная все нюансы таких дел, он предотвратит ошибки своего доверителя, которые могут быть при задержании, допросах или подписании каких-либо документов.

Самым распространенным способом смягчить наказание является переквалификация, например, со сбыта на хранение. Здесь нужно найти множество фактов того, что передача наркотиков подозреваемому была осуществлена без цели сбыта. Специалист будет убеждать суд в том, что:

  • Доверитель избавлялся от наркотических веществ будучи в панике.
  • Это единоразовый случай такой направленности.

В делах о наркотиках, не стоит экономить на стоимости услуг адвоката по 228 статье, а выбирать его следует исходя из рейтинга в Москве, так как от этого зависит будущее и свобода доверителя.