Срочный выезд адвоката по уголовным делам или при задержании: рассказываем о принципах сотрудничества

24 марта 2021

Как вести себя при допросе или при возникновении чрезвычайной ситуации. Консультация и срочный выезд адвоката по уголовным делам для защиты доверителя в разных жизненных ситуациях

Необходимость во встрече с адвокатом, как правило, возникает совершенно неожиданно. Это могут быть различные жизненные и незапланированные ситуации или даже преступления. Жизнь у всех людей разная, но отвечая перед законом всегда нужна квалифицированная помощь. Присутствие адвоката и профессиональной юридической поддержки — это возможность избежать сурового, неправомерного или даже ложного обвинения, а значит и наказания.

Что входит в услуги по срочному выезду адвоката при задержании и на время суда?

Срочные очные консультации - одна из самых популярных на сегодняшний день услуг. Я всегда нахожусь на связи и готова оперативно отреагировать на вопросы своих доверителей в любое время дня и ночи вплоть до выезда по указанному адресу.

В перечень предоставляемых услуг входят:

  • изучение сопроводительных документов и выявленных деталей;
  • представление интересов доверителя во время следствия или суда;
  • участие в оперативно-следственных мероприятиях;
  • оспаривание действий представителей органов охраны правопорядка;
  • построение тактики поведения и защиты.

Помощь специалиста нужна всем, и она станет гарантом соблюдения интересов доверителя, предотвратит использование своего положения со стороны уполномоченных лиц. Я всегда нахожусь рядом со своими доверителем вплоть до окончания следствия и суда.

Как взаимодействие происходит далее

Срочный выезд к доверителю осуществляется разово, и услуга имеет ограничение по времени. Услуга наиболее востребована в тех ситуациях, когда со стороны органов власти и охраны правопорядка применяются административные действия или меры уголовно-процессуального принуждения. При этом не стоит принимать никаких решений самостоятельно, а необходимо дождаться специалиста. Во время ожидания также рекомендуется воздержаться от подписания или дачи любых письменных показаний. Если доверитель заинтересован в сотрудничестве, то в обязательном порядке заключается договор об адвокатском сопровождении, который станет гарантом ведения всего процесса специалистом до логического завершения.

Так за все время сотрудничества будут проведены следующие действия:

  • расследование в интересах доверителя со сбором доказательной базы и опроса свидетелей;
  • составление и подача документов во все инстанции;
  • организация проведения экспертизы;
  • защита интересов доверителя во время следственных мероприятий, а также в суде.