Ст. 228 и 228.1 УК РФ: содержание и отличия

Ст. 228 и 228.1 УК РФ: содержание и отличия.

Чем отличаются статьи 228 и 228.1 УК РФ? Какие услуги оказывает адвокат по наркотикам? Сколько стоит первичная консультация и предоставление интересов в суде? И что прописывается в договоре на оказание услуг? 

Согласно ст.228 и 228.1 УК РФ - к деяниям, за которые предусмотрена уголовная ответственность, относят: хранение, изготовление и сбыт наркотиков и психотропных препаратов. В этих же статьях прописана и ответственность за противоправные деяния, в зависимости от их тяжести. Люди, в адрес которых выдвинуто обвинение по этим статьям, нуждаются в помощи адвоката 228. Опытный уголовный адвокат 228 способен добиться переквалификации статьи на более мягкую или даже доказать невиновность доверителя.

Отличие статей 228 и 228.1

Статья 228 УК РФ содержит информацию о наказании относительно покупки, хранения, производства и перемещения наркотических веществ. Первая часть перечисляет правонарушения, за которые предусмотрены самые мягкие виды наказаний. В основном — штрафы.

Статья 228.1 гораздо тяжелее и наказание за правонарушение по этой статье — лишение свободы.

Одна из задач защиты адвоката по уголовным делам 228 - добиться переквалификации статьи на более мягкую в пользу доверителя.

Хороший адвокат по статьям за наркотики — грамотный юрист, имеющий многолетний опыт работы с подобными делами. Прежде чем согласиться на помощь адвоката по уголовным делам 228 стоит ознакомиться с примерами дел под его защитой.

Услуги юриста

Ольга Титова — профессиональный адвокат, занимающий лидирующие позиции в рейтинге адвокатов 228 в Москве и Московской области.

Наиболее востребованные услуги опытного юриста по ст. 228 и 228.1:

- разработка индивидуальной стратегии;
- консультация доверителя;
- услуги сопровождения во время следствия;
- сбор доказательной базы в защиту доверителя;
- поиск и допрос свидетелей;
- пресечение неправомерных действий со стороны следствия;
- подготовка всех необходимых документов;
- представление интересов доверителя в суде;
- апелляционные и кассационные обжалования.

Статистика дел Ольги Титовой является неоспоримым доказательством того, что это профессиональный юрист по ст. 228 УК РФ, который добивается успешного завершения дел.

Цены на адвоката по уголовным делам 228

Первая консультация — бесплатная.

Услуги по составлению документов и консультации доверителя, независимо от его статуса в судебном процессе, оказываются по оптимальной стоимости, чтобы каждый нуждающийся в помощи получал грамотную и достоверную юридическую информацию.

Цена же на представление интересов доверителя в суде зависит от объема и сложности дела. Все расходы прописываются в договоре, что гарантирует отсутствие скрытых услуг за дополнительную оплату.