Стоимость адвоката по уголовным делам или почему лучше не экономить

14 июля 2021

Стоимость адвоката по уголовным делам или почему лучше не экономить.

Многие считают, что нет разницы между платными и бесплатными юристами. Однако, это далеко не так.

Можно выделить 7 основных недостатков бесплатной юридической помощи. И ни одна из них не связана с финансовой стороной вопроса. Главный нюанс кроется в самом желании получить быстрое и эффективное решение.

7 преимуществ платного адвоката 

1. Мотивация помощи

Бесплатный юрист не имеет никакой мотивации помочь доверителю. Даже работая за "идею" любой такой адвокат будет давать общий и поверхностный ответ. Задать вопрос адвокату по ст. 228 можно бесплатно и через интернет, и через скайп, однако, платный юрист предоставляет полную и исчерпывающую консультацию на основе анализа документов доверителя.

2. Высокий уровень квалификации

Обращаясь к бесплатному юристу, довольно высок шанс попасть на малоопытного и неквалифицированного специалиста. Безусловно, и хороший адвокат по 228 статье не застрахован от ошибок, но бесплатная помощь не требует демонстрации знаний, что снижает ответственность за ответ, предоставляемый доверителю.

Бесплатные юристы потратят минимум времени для предоставления консультации, хотя юридические вопросы всегда содержат много нюансов, в которых нужно тщательно разбираться.

3. Пошаговая стратегия

Хороший платный адвокат детально проанализирует ситуацию доверителя, разработает грамотную тактику поведения, подскажет какие именно документы необходимо подготовить первоочередно и к чему готовиться в дальнейшем.

Все эти вопросы поможет решить круглосуточно в Москве и Московской области адвокат по уголовным делам — Ольга Титова.

4. Индивидуальный подход

Платный юрист заинтересован в глубокой и профессиональной помощи доверителю. Подстраивается под его пожелания и организовывает максимально комфортное сотрудничество. Ведь довольный доверитель обратится к нему снова и посоветует его услуги своим знакомым и друзьям.

5. Конфиденциальность

Все сказанное между адвокатом и доверителем остается в стенах кабинета. Все документы находятся под защитой и третьи лица доступа к материалам дела получить просто не смогут.

6. Доступность информации

Доверителю не нужно запоминать большой объём информации, ведь адвокат предоставит ее в любом удобном формате как в письменном виде, так и в голосовой записи.

7. Гарантия успеха

Платный юрист — это уже 50% успешного разрешения дела.

Нужен срочно адвокат? Звони мне! Исчерпывающая юридическая консультация со всеми перечисленными преимуществами — гарантирована.