Условия сотрудничества и преимущества

23 мая 2021

Условия сотрудничества и преимущества

Какие права имеет доверитель во время предварительного следствия? Какие услуги оказывает адвокат по уголовным делам круглосуточно в МСК и области? Преимущества профессиональной помощи. 

Уголовные дела считаются самыми сложными в судебной практике. Поэтому так важно обратиться к профессионалу как можно раньше. От грамотной и своевременной защиты иногда зависит исход всего дела. Нужен адвокат по уголовным делам, круглосуточно оказывающий консультацию и выезд в места задержания и следственный изолятор? Несомненно, выбор стоит остановить на специалисте с многолетним опытом работы, для которого защита доверителей — больше, чем работа.

Права доверителя

Важно помнить, что информация, добытая представителями правоохранительных органов у доверителя во время предварительного следствия, является доказательствами, даже если доверитель в дальнейшем отказывается от данных показаний.

Каждый человек имеет право, согласно Конституции РФ, не свидетельствовать против себя. Поэтому до приезда адвоката на все вопросы отвечайте: "Я не буду давать показаний и подписывать документы без моего юридического представителя. Позвоните ему и сообщите о задержании." Номер для связи указан на сайте в открытом доступе для всех.

Оказываемые услуги

Уголовный адвокат круглосуточно в МСК и области оказывает следующие услуги:

- устная консультация;
- срочный выезд по Москве и области;
- присутствие на предварительном следствии, во время дознания;
- представление интересов в суде;
- изучение материалов дела;
- досудебные переговоры;
- и другие юридические услуги.

Почему стоит выбрать именно Ольгу Титову?

Выбор Ольги Титовой в качестве защитника имеет ряд неоспоримых преимуществ:

- экономия времени;
- дистанционная консультация;
- не придется заказывать дополнительно услуги нотариуса;
- предоставляет личный номер мобильного;
- осуществляет срочный выезд в места задержания, обыска и в СИЗО в любое время суток;
- возможность выезда для консультации на дом;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- приемлемая цена и отсутствие лишних трат сверх оговоренных.

Стоимость круглосуточного адвоката зависит от необходимых условий, степени тяжести вменяемого преступления и других факторов. Узнать ее можно заранее, позвонив по номеру, указанному на сайте.

Ольга Титова — профессиональный юридический защитник в Москве и Московской области, имеющий многолетнюю практику в данной сфере. Не стоит экономить, прибегая к услугам бесплатного государственного защитника. Такие защитники не заинтересованы в исходе дела и не замотивированы помочь своим подопечным. Частный адвокат является не только защитником своего подопечного, но и его психологом и союзником.

Помните, что на кону ваше будущее и будущее ваших близких!