Услуги адвокат 228.1


Услуги адвокат 228.1

Услуги адвоката по уголовным делам (ст. 228.1 УК РФ). Защита по делам о сбыте и хранении наркотиков, реальные отзывы, оправдательные приговоры, срочная консультация и оперативный выезд. 

Расследование уголовных дел, связанных с 228, 228.1 статьями Уголовного кодекса РФ и их судебные рассмотрения имеют множество особенностей, которые связаны не только с процессом доказывания невиновности, отсутствия намерения сбыть, но и доказательствами того, что наркотики были подброшены, имела место провокация, чтобы их продать, отсутствие задействования третьих лиц (групповое преступление) и т. д., а также нужно знать и учитывать специфику и нюансы. Одной из важнейших особенностей является реализация всех этих действий, которые должны быть направлены на благо доверителя, а это возможно только с помощью адвоката по уголовным делам ст. 228.1 УК.

Безусловно, деятельность правозащитника, специализирующегося на делах, связанных с наркотиками, не ограничивается лишь предупреждением незаконных действий правоохранительных органов в начале производства дела, доказывания справедливости квалификации деяния и анализе комплекса доказательств. Она подразумевает исследование обстоятельств при которых было совершено преступление, а также установление того, законно ли было изъято наркотическое средство, не имелись ли нарушения в составлении процессуальной документации, не было ли увеличено количество изъятого наркотика и т.д.
Услуги адвоката по 228.1 ст. в Москве и Московской области подразумевают аккумуляцию всей необходимой информации – взаимодействие с доверителем, изучение процессуальной документации, установление всех обстоятельств, которые могли относиться к делу, а также изучение собранной информации на предмет соответствия законности.

Протокол изъятия

Первоначальной задачей адвоката является внимательное изучение протоколов изъятия наркотиков, проверка отсутствия несовпадений в них с другими факторами и объяснениями доверителя. Уголовный адвокат по 228.1 статье Ольга Титова – лидер рейтинга отзывов, с богатой практикой в делах такой направленности, поможет изучить протокол на соблюдение законности – информацию об изъятии, месте задержания, упаковке наркотического вещества, лицах, которые участвовали в данном мероприятии, время и т.д.

Если доверитель свидетельствует, что не было понятых, когда происходило изъятие, адвокат должен предпринять меры, чтобы задокументировать это обстоятельство. При подтверждении данного факта, протокол как доказательство должен быть изъят.
Допрос Когда собираются допрашивать задержанного, но, чтобы сформировать определённую позицию не хватает информации, защитник должен принять определенные меры для его переноса, ссылаясь на то, что его доверитель находится в стрессовом состоянии, или же воспользоваться 51 статьей Конституции.

Если имеет место задержание и обвинение, связанное с наркотиками, необходимо немедленно найти адвоката по уголовным делам (ст. 228.1), который поможет выяснить все обстоятельства и выстроить модель защиты.