Услуги адвоката по статье 228

Услуги адвоката по статье 228

Адвокат по наркотикам в Москве и Московской области окажет вам эффективную защиту при обвинениях в незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ. 

Преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, в данный момент являются одними из самых распространённых деяний. Вполне резонно, что государство противоборствует этому достаточно жёстко. При расследовании таких преступлений нередко случаются перегибы в механизме уголовных производств, что чревато для обвиняемых наказанием суровей, чем они заслужили.

В ходе предварительного расследования хороший адвокат по уголовным делам по статье 228 нередко может выявить ситуации, когда лица, употребляющие или зависимые от наркотиков, провоцируются правоохранительными органами для их сбыта. Сделать это относительно легко, так как под сбыт может попасть как передача от одного лица другому, так и угощение.

Такая система раскрытия правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, используется практически повсеместно, оперативные сотрудники полиции ставят себе приоритет квалифицировать задержанному или обвиняемую более тяжкую статью. Помимо прочего, правоохранители могут возбуждать на одного гражданина несколько дел, вопреки тому, что наркотическое вещество передавалось лишь одному приобретателю. Это считается одним эпизодом, но по квалификации следственных органов проходит как несколько. Конечно же такие действия влияют на присуждаемый срок заключения. Если у вас похожий случай и срочно нужен адвокат по 228 статье в Москве – обращайтесь! Также нередко к ответственности может привлекаться лицо, которое хранило наркотические средства с целью личного употребления, но его действия квалифицируются следствием как приготовление к сбыту.

Следует понимать, что уголовные дела, касающиеся сферы наркотиков – всегда сложные. Хранение и продажа могут сулить от 3 лет до пожизненного заключения. Нередко происходит и такое, что сотрудники правоохранительных органов подбрасывают наркотические вещества лицам, не имеющим к ним никакого отношения. В таком случае, самостоятельно доказывать свою невиновность практически бесполезно, здесь срочно нужен адвокат по уголовным делам по 228 статье. Если было изъято наркотическое вещество, гражданину будут вменять 228.1 статью УК.

В этом случае крайне важно не подписывать никакие документы и бумаги, а также не признаваться в своей виновности. Если произошло задержание вашего близкого или вас, вызывайте срочно уголовного адвоката по 228 статье в Москве. Такие защитники имеют определенный опыт в данных делах и помогут построить защиту таким образом, чтобы доверителя оправдали либо, он получил минимально возможное наказание.