Услуги опытного адвоката по статье 228.1 УК

Услуги опытного адвоката по статье 228.1 УК

При подозрении или обвинении по статье 228.1 УК РФ оказать реальную помощь может только уголовный адвокат по наркотикам. Это обусловлено тем, что дела, связанные с оборотом наркотических (психотропных) веществ отличаются особой спецификой. 

В настоящее время власти России ведут активную борьбу с преступлениями, которые касаются незаконного оборота наркотиков. Ответственность по уголовному кодексу за такие преступления предусмотрены статьями 228-234 Уголовного кодекса. Наказание за совершение подобных преступлений довольно тяжёлое, например, сбыт в особо крупных размерах может повлечь за собой наказание до пожизненного заключения, а сбыт больше 2 г гашиша – до 15 лет.

Практически 70% дел, которые рассматриваются в судах, относятся к наркопреступлениям, если человек не может грамотно защитить себя, он может получить серьезный срок. Отдельно стоит заметить, что освобождение из мест заключения, по делам, связанным с наркотиками, можно отбыв не менее 3/4 присужденного срока. Поэтому найти хорошего адвоката по уголовным делам по статье 228 в Москве является приоритетной задачей.

Довольно часто оперативные работники милиции, стремясь повысить свои показатели, игнорируют правовые нормы с целью фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности, в результате которой уголовная ответственность ложится на плечи невинных людей, или тех, кто не хотел сбывать, а попросту хранил наркотические вещества для личного потребления.

Для наиболее эффективных действий, задержанный должен сразу обратиться к защитнику адвокату по 228 статье в Москве и сделать это как можно раньше. Показания, которые были даны в начале предварительного следствия, во многом влияют на конечный исход уголовного дела. Правоохранители на этом этапе зачастую уговаривают подозреваемого совершить чистосердечное признание, могут обещать отпустить его под подписку о невыезде если согласится на это, но потом есть большая вероятность получить большой срок. Вовремя обратившись к недорогому адвокату по уголовным делам по статье 228 в Москве, можно избежать подобных проблем!

В арсенале любого опытного правозащитника, который специализируется на делах, связанных с незаконным оборотом наркотиков, есть достаточное количество методов, которые могут помочь достигнуть положительного результата для доверителя.

В стоимость услуг уголовного адвоката по 228 статье в Москве входят следующие:

  • Всесторонняя защита на этапе предварительного следствия.
  • Защита в суде.
  • Обжалование вынесенного судом приговора в вышестоящих инстанциях.
  • Составление различного рода заявлений, если имели место неправомерные действия следственных органов.

Чтобы узнать стоимость уголовного адвоката по 228 статье в Москве обращайтесь по указанному телефону!