Выбираем хорошего уголовного адвоката по ст. 228 УК РФ

Выбираем хорошего уголовного адвоката по ст. 228 УК РФ

На что следует обратить внимание при выборе адвоката по ст. 228 УК РФ? Важна ли стоимость услуг адвоката по уголовным делам по наркотикам? 

Как найти хорошего уголовного адвоката по ст. 228 УК РФ

При поиске профессионального юриста стоит обратить внимание не только на то, сколько стоит адвокат по наркотикам, но и на ряд других не менее значимых факторов.

1. Адвокат ли?
В первую очередь стоит убедиться, что перед вами действительно адвокат по уголовным делам по наркотикам. У профессионального юриста есть удостоверение, внесенное в государственный реестр Минюста или Адвокатской палаты. Вся информация находится в открытом доступе и ее легко проверить самостоятельно.

2. Место работы

Любой адвокат обязательно должен где-то числится в качестве работника: коллегия, бюро или личный кабинет.

3. Специализация

Право включает в себя огромное множество направлений: гражданское, уголовное, семейное и иные различные сферы. Уточните у выбранного специалиста с какими именно делами он работает. Безусловно, специализаций может быть несколько. Можно ознакомиться с адвокатской практикой на сайтах суда.

4. Первая встреча

Обязательно уточните по каким делам специализируется адвокат. Озвучьте свое видение ситуации и то, что ждете от специалиста.

5. Комфорт сотрудничества

Важны не только предоставляемые услуги и цены адвоката по наркотикам, но и психологический комфорт при совместной работе. Невозможно работать эффективно, если защитник не устраивает вас, как человек.

6. Заключение договора

Обязательно заключайте с юристом договор на оказание услуг, в котором должны быть прописаны условия защиты и стоимость адвоката по наркотикам. Договор должен быть в двух экземплярах. Заранее уточняйте, будут ли дополнительные расходы и как буду они возмещаться защитнику.

7. Официальный расчет за услуги

Даже если за свои услуги адвокат по наркотикам берет недорого, производите оплату официально - в кассу или безналичным переводом на счет. Обязательно сохраняйте платежный документ, подтверждающий оплату у себя.
Оплата услуг может происходить как в рассрочку, так и единым платежом. Зависит от самого защитника и принципах его работы.
Появилась даже практика почасовой оплаты. Особенно актуально для юридических консультаций.

8. Стоимость услуг

Цена на услуги адвоката рассчитывается индивидуально. Конкретного прайса нет у частных юристов нет. Ведь все зависит от сложности, продолжительности дела, дополнительной работы и других факторов. Окончательная стоимость выставляется по факту.

Нужен адвокат по наркотикам? Звоните Ольге Титовой! Профессионал своего дела, имеющий все необходимые для ведения адвокатской практики документы и огромный многолетний опыт по специализации уголовного права.