Выезд адвоката по уголовным делам к доверителю.

23 мая 2021

Выезд адвоката по уголовным делам к доверителю.

Что представляет собой услуга "выезд адвоката к доверителю"? Сколько стоит выезд адвоката 228 в Москве и Московской области? В каких ситуациях необходимо вызывать защитника? 

Срочный выезд уголовного защитника

В каких ситуациях необходимо срочно вызывать адвоката по уголовным делам? Выезд адвоката в Москве и Московской области необходим, если вы или кто-то из ваших близких столкнулся со следующими ситуациями:

- административное или уголовно-процессуальное принуждение к каким-либо действиям или словам со стороны полиции или следствия;
- во время следственных мероприятий;
- при задержании, домашнем аресте и других оперативно-розыскных и судебных мероприятиях;
- во время обыска, очной ставки, на допросе и др.

Чем раньше приедет адвокат по уголовным делам, тем больше шансов избежать неправомерных действий со стороны следователей и полиции.
Пригласить адвоката можно по телефону сразу к месту задержания или производству других следственных мероприятий. После звонка выезд осуществляется в самые кратчайшие сроки.

Любой человек может оказаться в ситуации, когда требуется незамедлительная помощь профессионального защитника. Адвокат по уголовным делам Ольга Титова предоставляет такие услуги, как:

- срочный выезд при обыске, задержании, допросе и других следственных, оперативных и судебных действиях;
- защита доверителя на всех этапах следственных и досудебных мероприятий;
- пресечение неправомерных действий правоохранительных органов и следствия;
- и другие востребованные услуги в ситуациях, когда самостоятельно защититься доверитель не может.

Почему частный адвокат лучше государственного?

Если вас или вашего близкого обвиняют в совершении преступного деяния, на основании закона вы можете воспользоваться услугами предоставляемого бесплатного государственного адвоката. Однако, такой защитник не всегда представляет интересы доверителя. Наоборот, государственному адвокату выгодней, чтобы вы дали признательные показания, ведь в таком случае дело закроют быстрее.

Частный адвокат по уголовным делам работает исключительно на защиту своего доверителя. Срочно нужен адвокат в Москве и Московской области в случаях обыска, проверки, изъятии и других следственных мероприятиях.

1. Задержание

При задержании, независимо от выдвигаемых обвинений, вы имеете право связаться с адвокатом. При изъятии мобильного телефона вы имеете все законные основания для того, чтобы потребовать вызова адвоката через сотрудников правоохранительных органов. Контактные номера указаны на сайте в открытом доступе.

2. Обыск

Адвокат защитит доверителя от любых противоправных действий со стороны следствия и полиции.

3. Допрос

Независимо от того, в каком статусе находится доверитель на допросе, ситуация может в корне измениться. К примеру, из свидетеля стать подозреваемым. Адвокат по уголовным делам поможет в даче показаний, чтобы они не принесли негативных последствий.

В любой ситуации важно, чтобы защитник приступил к делам как можно скорее.