Зачем платить адвокату по уголовным делам или почему не следует полагаться на государственную защиту

Зачем платить адвокату по уголовным делам или почему не следует полагаться на государственную защиту.

Законом установлено право на бесплатного государственного адвоката, независимо от социального статуса доверителя. Однако, почему хороший уголовный адвокат по ст. 228 УК РФ — это негосударственный платный защитник и какие гарантии адвоката по уголовным делам существуют? Почему невинность не гарантирует оправдательный приговор? 

Частный или государственный адвокат?

Безусловно, если государством предоставляется право на бесплатного адвоката по уголовным делам, воспользоваться его услугами стоит на любом этапе от допроса следствием до самого слушания в суде. Однако, полностью полагаться на работу бесплатного защитника не стоит, ведь у такого адвоката нет финансовой мотивации, чтобы полноценно заботиться о судьбе доверителя и стопроцентно работать в сторону защиты по делу по статье 228 УК РФ. Зачастую, для такого представителя защиты доверитель — всего лишь лишняя работа.

Если вы переживаете за свою свободу и будущее, то рекомендуется пользоваться только услугами платного адвоката по уголовным делам 228.

Здесь неважна стоимость адвоката по уголовным делам 228, ведь отсутствие грамотной и профессиональной помощи в таком сложном деле может повлечь за собой усугубление положения дел. А промедление с частной помощью может привести к снижению шанса на благоприятный исход.

Гарантии адвоката по уголовным делам

Ольга Титова предоставляет услуги защиты, опираясь на многолетний опыт работы, что является гарантией качества оказываемых услуг. Вы всегда можете ознакомиться с ранее завершенными делами по ст. 228 УК РФ с положительным исходом в сторону доверителя на этом сайте. Невозможно гарантировать стопроцентный положительный исход, однако, работая с Ольгой Титовой, доверитель может быть уверен в качественной и грамотной защите.

Услуги, предоставляемые адвокатом, включают в себя консультацию на всех этапах досудебного и судебного процесса, а также последующих апелляционных и кассационных действиях в случае неудовлетворенностью решением суда.

Невиновность — не гарантия оправдательного вердикта

Бывает, что ответственность за совершенное уголовное деяние ложится на невиновного человека, несмотря на наличие достаточных улик и доказательств, пусть и косвенных, невиновности человека. Зная о своей невинности, не стоит полагаться на справедливость судебного заседания в вопросах, связанных с обвинениями по ст.228 УК РФ.

Свобода и репутация — первоочередная задача в таких делах, именно поэтому так важна помощь профессионального адвоката по ст. 228 УК РФ.

Не задумывайтесь над тем, сколько стоит уголовный адвокат 228, ведь от действий защиты зависит ваше будущее.